все-таки решил, что сюда, потому как вопрос касается не столько функционала системы, сколько программирования и обратись я в ТП, через пару дней меня все равно отправят к разработчикам
Текста будет много...уж простите

Появилась задача, автоматизировать процесс разукомплектовки товаров. Сейчас он выглядит так:
есть МЦ, отмеченные в Каталоге как "является комплектом" и у каждой из них есть по одной составляющей
1.Создаем накладную на вн.перемещение на Склад1=>Склад2 (чтобы учет по цеху расфасовки велся отдельно от продаж)
2.Создаем Акт на разукомплектовку со спецификацией совпадающей с накл.из п.1 на Складе2
3.После разукомплектовки перемещаем товар Склад2=>Склад1
Подумали и решили, что п.2 и п.3 можно автоматизировать, т.е. программно создавать Акт (на основе нак.на вн.перемещение Скл1-Скл2) и "обратную" накладную на основе приходного складского ордера на складе2, после разукомплектовки.
Начал пробовать:
1.Включил журнализацию на все таблицы
2.Создал вручную Акт
3.посмотрел в Журнале что создается (KatSopr,SpSopr,SoprHoz,SoprOrDa)
4.посмотрел откуда и что берется
5.создал интерфейс, который на основе выбранной накл.на внутр.перемещение создает Акт и заполняет все таблицы из п.3
Начал проверять, вроде бы все отлично, НО, выяснилось, что после формирования ордеров по Акту неверное проставляются цены в расходном складском ордере, берутся цены за составляющую комплекта, а не за комплект
и тут же обнаружился еще один "косяк", если посмотреть в спецификации Акта в любой позиции Расширенную информацию и нажать там кнопку [Расчет цен для комплекта], то цены увеличатся, причем ровно во столько раз, сколько указано в поле "количество" на закладке "составляющие комплекта" в Каталоге МЦ
Вот собственно и хочу попросить:
расскажите алгоритм расчета цены комплекта (хелп читал, ничего путнего не написано)? или алгоритм создания акта на разукомплектовку...
или уж на худой конец, как говорится, пусть не алгоритм, то хотя бы какие таблицы участвуют при создании Акта, а я был дальше стал разбираться ???