Обновил 8.10
Модератор: mike
-
- заказчик
- Имя Фамилия: Михаил Львович
- Контактная информация:
Обновил 8.10
Обновил 8.10 с сайта. Теперь при попытке запустить Галактику, сразу дает ошибку Точка входе в процедуру Tabstractdata....... не найдена в библиотеке DLL_streams_dll.
Что делать?
Что делать?
-
- заказчик
- Контактная информация:
Да действительно, когда рвется связь с FTP программа пишет, что все скачано. Сделал все заново, в автоматическом режиме скачал обновления для системы galnet. В выборочном режиме все проверил на соответствие и установил. Запустил Галактику, а она пишет- Ошибка добавления настроек. Код возврата 311.
И так по огромному числу настроек. Из за чего это? Как побороть?
Раньше (в старых версиях) когда ставились патчи, то я понимал что происходит, теперь ничего не понимаю. Дубовый я что ли?
И так по огромному числу настроек. Из за чего это? Как побороть?
Раньше (в старых версиях) когда ставились патчи, то я понимал что происходит, теперь ничего не понимаю. Дубовый я что ли?
-
- топ-софт
- Имя Фамилия: Фёдор Терсин
- Контактная информация:
1 Надо утилиту проверки бд запускать. Об этом должно быть сказано в инструкции по установке или в документации, идущей с обновлениями.
2 Каждая система обновляется по отдельности, интерфейс обновления вроде бы только такое и предусматривает.
3 При разрыве связи с фтп пишет не "всё скачано", а "готово", разве нет?
2 Каждая система обновляется по отдельности, интерфейс обновления вроде бы только такое и предусматривает.
3 При разрыве связи с фтп пишет не "всё скачано", а "готово", разве нет?
-
- заказчик
- Контактная информация:
1. как запустить проверку, если я не могу войти в базу? И потом какую проверку, тригеров ? или что по контурам? некоторые проверки могут идти сутками.
2. Я загружаю каждую систему отдельно, и пытаюсь обновить тоже естественно по очереди.
3. "готово" и "все скачано" - разве это очень разные смысловые значения?
2. Я загружаю каждую систему отдельно, и пытаюсь обновить тоже естественно по очереди.
3. "готово" и "все скачано" - разве это очень разные смысловые значения?
-
- топ-софт
- Имя Фамилия: Фёдор Терсин
- Контактная информация:
После обновления Галактики надо:
1 Надо обновить db_inst
2 Начать установку произвольной БД и прервать, как только появится возможность
3 Обновить napsrv & namssql ms_inst'ом
4 Запустить утилиту проверки (chkmssql) в режиме исправления на проверку хранимых процедур и триггеров всех таблиц БД
Это предварительная инструкция. Более точная будет выложена сюда сегодня позже.
1 Надо обновить db_inst
2 Начать установку произвольной БД и прервать, как только появится возможность
3 Обновить napsrv & namssql ms_inst'ом
4 Запустить утилиту проверки (chkmssql) в режиме исправления на проверку хранимых процедур и триггеров всех таблиц БД
Это предварительная инструкция. Более точная будет выложена сюда сегодня позже.
-
- топ-софт
- Имя Фамилия: Игорь Яковлев
- Контактная информация:
И еще неплохо бы пару слов про появление пользовательских функций: переустановка НАП-сервера не приводит к их автоматическому появлению в уже установленных базах, после запуска chkmssql происходит корректировка всех триггеров и они начинают пытаться использовать функции, которых в БД нет.
Нужно бы клиентам и партнерам об этом сказать и вообще скриптик по созданию на FTP выложить...
Понятно, что и самому сделать не проблема, но так цивильнее было бы, пожалуй...
Нужно бы клиентам и партнерам об этом сказать и вообще скриптик по созданию на FTP выложить...
Понятно, что и самому сделать не проблема, но так цивильнее было бы, пожалуй...