Параметр Compilers.ClearResource=On
-
- партнер
- Имя Фамилия: Павел Полухин
- Контактная информация:
Параметр Compilers.ClearResource=On
В описании параметра Compilers.ClearResource написано что он дает очистку ресурса перед компиляцией. У меня данный параметр не дает ровным счетом ничего.
Работает ли он? Другие способы очистки ресурсника перед компиляцией за исключением принудительного удаление в батнике?
Работает ли он? Другие способы очистки ресурсника перед компиляцией за исключением принудительного удаление в батнике?
-
- партнер
- Имя Фамилия: Павел Полухин
- Контактная информация:
а если я не хочу мозг себе каждый раз подрывать тем что ест ьу меня там ресурсник или нет его?
Такое раз написал и пусть компилятор думает уже
Такой файлик проекта потом подкидываеш випу и забираешь готовый ресурсник там где надо, а порядок не нарушил и копировать из одного места в друго не надо!
Батник надо каждый раз подправлять, или для каждого проекта иметь свой батник!
Такое раз написал и пусть компилятор думает уже
Код: Выделить всё
#ifndef ONE_RESOURCE
#outputresource "с:\!810\Fin\A\A.res"
#end
#include getkau.vih
#make "c:\!810\Fin\A\A.vip"
Батник надо каждый раз подправлять, или для каждого проекта иметь свой батник!
-
- топ-софт
- Имя Фамилия: Фёдор Терсин
- Контактная информация:
Вопрос идеально техподдержечный: задокументировано, а не работает. Тут надо не тратя лишних усилий сходу писать в ПиР и ждать решения. Какого - вскрытие покажет: либо в код изменение внесут, либо доку поправят.
Вот вопросы типа "как лучше сделать" - уже не техподдержечные, и этот форум в основном под них делался.
Вот вопросы типа "как лучше сделать" - уже не техподдержечные, и этот форум в основном под них делался.