У заказчика есть множество пользовательских фильтров, которые хранятся в filters.res. И при попытке изменить, удалить, переименовать один из них выдается ошибка: "Фильтр не найден: Имя фильтра".
Кто сталкивался с такой проблемой: как можно удалить сбойный фильтр, чтобы оно не показывалось в фильтрах или ПЕРЕНЕСТИ все нормальные фильтры в другой ресурс используя какую нибудь утилиту?
Как удалить ошибочный фильтр из filters.Res
Модератор: mike
- larin
- топ-софт
- Имя Фамилия: Михаил Ларин
- Контактная информация:
Re: Как удалить ошибочный фильтр из filters.Res
Воспользуйтесь утилитами additem.exe delbypr.exe delprefi.exe getitem.exe (входотя в поставку Атлантиса). Содержимое ресурса можно посмотреть в суппорте в консоли управления на закладке Items.
-
- топ-софт
- Имя Фамилия: Александр Соколов
- Контактная информация:
я попробовал воспользоваться утилитой delprefi.exe у меня получилось удалить все Фильтры связанные с префиксом "OFPJOURNAL", а мне всего надо удалить только 1 с суффиксом - "FILTER OFPJOURNAL ДЛЯ ПЕРЕВОДА В АРХИВ", как это правильно сделать?
-
- заказчик
- Имя Фамилия: Дамир Ибатуллин
а если атлантиса нет? заради фильтров закупать атлантис дороговато выйдет...larin писал(а):Воспользуйтесь утилитами additem.exe delbypr.exe delprefi.exe getitem.exe (входотя в поставку Атлантиса). Содержимое ресурса можно посмотреть в суппорте в консоли управления на закладке Items.
Мучает аналогичная проблема
-
- топ-софт
- Имя Фамилия: Вадим Володько
- Контактная информация:
если нет желания платить за атлантис - всегда можно удалить целиком filters.res и пересоздать требуемые фильтры заново!
неудобно? хм. зато ведь бесплатно
неудобно? хм. зато ведь бесплатно