Про периодичность ремонтов
Модератор: ZYG
-
- заказчик
- Имя Фамилия: Михаил Львович
- Контактная информация:
Про периодичность ремонтов
У нас на предприятии установлена периодичность ремонта 1 раз в месяц. Проверял на версии 8.0, если дата последнего ремонта 28/01/2007, то следующий ремонт будет в марте. Я думаю это не совсем правильно, если бы периодичность была бы установлена в днях или часах, я бы согласился, а у нас периодичность в месяцах. Как быть?
- baa
- топ-софт
- Имя Фамилия: Александр Бургардт
- Контактная информация:
Во-первых, в версии 8.1 периодичность в месяцах прибавляется именно в месяцах, т.е. если дата последнего ремонта 28.01.2007 и периодичность 1 месяц, то следующий ремонт будет 28.02.2007.
Во-вторых, периодичность означает непрерывный ремонт круглые сутки, т.е. если "Часов в сутки" = 24, а вот если "Часов в сутки" меньше чем 24, что периодичность ремонта увеличивается, например при 8-ми часовом ремонте в сутки периодичность увеличивается на 3, т.к. 24/8=3
Во-вторых, периодичность означает непрерывный ремонт круглые сутки, т.е. если "Часов в сутки" = 24, а вот если "Часов в сутки" меньше чем 24, что периодичность ремонта увеличивается, например при 8-ми часовом ремонте в сутки периодичность увеличивается на 3, т.к. 24/8=3