О встроенном редакторе
Модератор: ruslan
-
- партнер
- Имя Фамилия: Алексей Семенов
- Контактная информация:
1. Договор я могу сделать в RTF.
2. RTF.
3. Фактически можно реализовать и в текущем редакторе.
Примеры абсолютно виртуальны.
На текущий момент потребности у клиентов нет, так как нет зарегистрированных актуальных инцидентов.
Фактически есть одно предложение, это:
103.2398 MEMO & Rich Text Format.
Хотя возможно есть и другие, по крайней мере толком их отыскать думаю не получиться.
2. RTF.
3. Фактически можно реализовать и в текущем редакторе.
Примеры абсолютно виртуальны.
На текущий момент потребности у клиентов нет, так как нет зарегистрированных актуальных инцидентов.
Фактически есть одно предложение, это:
103.2398 MEMO & Rich Text Format.
Хотя возможно есть и другие, по крайней мере толком их отыскать думаю не получиться.
-
- топ-софт
- Имя Фамилия: Александр Крахотко
- Контактная информация:
что полезно в мемо полях к документу (к чему привыкли пользователи): выделил в word-е текст - вставил в мемо и форматирование сохранилось - ты видишь привычный текст.
в модуле управления договорами только из-за отсуствия нормального форматирования не развивали и фактически оставили в макетном состоянии функциональность печати текста договора (даже не знаю используется кем-либо). А в тексте договора нужны логотипы.
про гиперссылки - хорошо было бы сделать гиперссылки на вызов вип-интерфейса с установленными параметрами, тогда получилось бы сделать что-то на подобии привествия в 1С - там есть такой отчет который показывается при первом входе - читаешь его и сразу можешь переходить к конкретным интерфейсам и заполнять справочники. Эта функциональ была бы очень полезна, но к RTF и подсветке синтаксиса она не относится.
в модуле управления договорами только из-за отсуствия нормального форматирования не развивали и фактически оставили в макетном состоянии функциональность печати текста договора (даже не знаю используется кем-либо). А в тексте договора нужны логотипы.
про гиперссылки - хорошо было бы сделать гиперссылки на вызов вип-интерфейса с установленными параметрами, тогда получилось бы сделать что-то на подобии привествия в 1С - там есть такой отчет который показывается при первом входе - читаешь его и сразу можешь переходить к конкретным интерфейсам и заполнять справочники. Эта функциональ была бы очень полезна, но к RTF и подсветке синтаксиса она не относится.
-
- партнер
- Имя Фамилия: Алексей Семенов
- Контактная информация:
Щас на FR реализовано (там есть RTF объект).Александр Крахотко писал(а):в модуле управления договорами только из-за отсуствия нормального форматирования не развивали и фактически оставили в макетном состоянии функциональность печати текста договора (даже не знаю используется кем-либо). А в тексте договора нужны логотипы.
Делал для презентации клиенту.
Правда немного данных в потоке не хватает, но это решаемо.
- Screw
- топ-софт
- Имя Фамилия: Виталий Корзюк
- Контактная информация:
Если еще не слишком поздно, то хотелось бы пожелать режима динамического (а не статического) переноса длинных строк, как в классических web-браузерах. Кстати, как вам идея разметки текста с помощью html-тегов - явной или неявной (во внутреннем представлении)? Или пойти еще дальше и прикрутить к этому делу какой-нить свободный html-движок. Тогда получим и картинки и ссылки.
Может и не rtf, но получится очень даже презентабельно.
А для любителей разных комбинаций клавиш предоставить разные наборы раскладок как, скажем, в Дельфи. Или редактор раскладки.
Может и не rtf, но получится очень даже презентабельно.
А для любителей разных комбинаций клавиш предоставить разные наборы раскладок как, скажем, в Дельфи. Или редактор раскладки.